Pazo de Rubianes
  • Link to Facebook
  • Link to X
  • Link to Instagram
  • Link to Youtube
  • Home
  • Tienda
    • Vinos
    • Cosmética & Jardín
    • Tarjeta Regalo
  • Visitas y Eventos
    • Reservas / Horarios
    • Experiencias en grupo
    • Eventos en el Pazo
  • El Pazo
    • Historia
    • Jardines
    • Camelia
  • Bodega
    • Viñedos
    • Embajadores
  • Los Albariños
  • Contactar
  • Español
  • Menú Menú

Aceite de Camelia 50 ml

Valorado con 5.00 de 5 en base a 2 valoraciones de clientes
(2 valoraciones de clientes)

31,90€

Aceite extraído de la semilla de Camelia del Pazo de Rubianes

41 disponibles

SKU: 637ACEITECAM Categoría: Cosmética & Jardín Etiquetas: aceite, aceite de camelia, cabello, camelia, cosmética, cosmética natural, natural, Pazo de Rubianes, piel
  • Descripción
  • Valoraciones (2)

El aceite de camelia es un aceite altamente hidratante y extraido de las semillas de nuestras camelias, lleva más de 2000 años usándose en la cosmética oriental. Chanel y Kerastase la usaron como estrella de sus elaboraciones, restaura el PH de las pieles secas, suaviza las arrugas y las incipientes marcas de la edad, refresca la piel y atesora propiedades antioxidantes.

Es un preciado aliado de la piel y el cabello, que nutre y fortalece gracias a la vitamina E contenida en él. El aceite de semilla de camelia es un aceite vegetal natural producido a partir de las semillas de la flor de la Camellia oleifera, oriental planta de la familia Theaceae.

La planta, con flores que van desde el blanco o blanco moteado, al rosa intenso y rojo, se extiende desde el sur de Japón a Corea y por el sur de China. Desde 1700 se conoce en Europa (siendo Galicia una región donde se ha desarrollado magníficamente); también se ha desarrollado en América, Australia y Sudáfrica.

El fruto de la camelia consiste en varias cámaras pequeñas, cada una de las cuales alberga una serie de semillas dentro de ellas, y estas semillas de camelia contienen entre 40-50% de aceite nutritivo que es bajo en grasas saturadas.

Es un producto 100% natural, donde la extracción del beneficioso aceite se realiza a través de la presión en frío de las semillas y es una señal de calidad del producto, sin el uso de aditivos o disolventes químicos.

Beneficios del aceite de camelia

El aceite de Camellia se compone principalmente de ácidos grasos poli y mono insaturados; el resto son ácidos grasos saturados, palmítico y esteárico. Cuenta con una importante presencia de tocoferoles, polifenoles y antioxidantes naturales, especialmente ricos en vitamina A y vitamina E. Gracias a las beneficiosas sustancias que contiene, el aceite de la semilla de camelia es un valioso aliado de la piel y el cabello.

Es un aceite ligero, de textura delicada, fluida y ligera, su perfume es suave y agradable. Penetra rápidamente en la piel, hidratándola durante más tiempo, sin ser un aceite grasoso.

Propiedades del aceite de camelia:

  • Penetra rápidamente
  • Altamente hidratante
  • Virtualmente inodoro
  • Virtualmente incoloro (tono amarillo claro)
  • Rico en grasas y ácidos grasos esenciales, tocoferoles (vitamina E) y polifenoles
  • Antioxidante
  • Restaura el balance de humedad a la piel seca
  • Mejora la tez
  • Mejora el resplandor
  • Suaviza la aparición de arrugas y líneas de edad minúsculas
  • No comedogénico (Adecuado para pieles grasas / propensas al acné)
  • Acondiciona la piel después del afeitado
  • Protege la piel de los elementos atmosféricos
  • Ayuda a minimizar la aparición de cicatrices
  • Refresca la piel
  • Mantiene un pH saludable
  • Acondiciona el cuero cabelludo

Composición de ácidos grasos:

  • C16: 0 Ácido palmítico: 6.0-15.0%
  • C18: 0 Ácido esteárico: 0.8-2.0%
  • C18: 1 Ácido oleico: 72,0-87,0%
  • C18: 2 Ácido linoleico: 5.3-14.3%es

El aceite de camelia es perfectamente adecuado para las siguientes aplicaciones de cuidado personal:

  • Protección de la piel
  • Cuidado de los labios
  • Cuidado del cabello
  • Cuidado de las uñas
  • Productos cosméticos
  • Aromaterapia
  • Masajes para la piel

 

2 valoraciones en Aceite de Camelia 50 ml

  1. Valorado con 5 de 5

    Encarna – 20 abril, 2019

    Fantástico

  2. Valorado con 5 de 5

    Beatriz de Marcos Salinero – 5 enero, 2017

    Maravilloso aceite, imprescindible en el tratamiento de la dermatitis de mi hijo desde que lo conocí en una visita al pazo.

Añade una valoración Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…

  • Valorado con 5.00 de 5

    Crema Facial de Aceite de Camelia 50 ml

    31,90€
  • Jabón Sólido de Aceite de Camelia 100 g

    6,90€
  • Crema de Manos de Aceite de Camelia 100 ml

    21,90€

Productos relacionados

  • Miel del Jardín de las Camelias 300 g

    11,90€
  • Crema Corporal de Aceite de Camelia

    29,00€
  • jabón de alcanfor

    Jabón Sólido de Alcanfor y Camelia

    6,90€
  • Jabón de miel y camelia

    Jabón Sólido de Miel y Camelia

    6,90€

Pazo de Rubianes

  • El Equipo
  • Club Amigos
  • Blog

Información

  • Vía Verde Do Salnés
  • Galeria Pazo de Rubianes
  • Política de Cookies
  • Protección de datos
  • Política Venta, Cancelación y Envíos

No está permitida bajo ningún concepto la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años. Se recomienda moderación en su consumo.

© Copyright - Pazo de Rubianes
  • Link to Facebook
  • Link to X
  • Link to Instagram
  • Link to Youtube
Link to: Crema Facial de Aceite de Camelia 50 ml Link to: Crema Facial de Aceite de Camelia 50 ml Crema Facial de Aceite de Camelia 50 ml Link to: Crema Corporal de Aceite de Camelia Link to: Crema Corporal de Aceite de Camelia Crema Corporal de Aceite de Camelia
Desplazarse hacia arriba Desplazarse hacia arriba Desplazarse hacia arriba

Al hacer clic en “Aceptar”, aceptas que las cookies se guarden en tu dispositivo para mejorar la navegación del sitio, analizar el uso del mismo, y colaborar con nuestros estudios para marketing.

X
X
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Cookies Analíticas

Esta web utiliza Cookies Analíticas para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.

Política de cookies

Más información sobre nuestra política de cookies